ホーム > 福岡市地下鉄からのお知らせ >

福岡市地下鉄からのお知らせ

スマホアプリ「Coke ON」の新機能で、はやかけん電子マネーでスタンプがたまります

新サービス 2019年04月24日営業第1課

日本コカ・コーラ株式会社は、同社の提供するスマートフォンアプリ「Coke ON」の新機能として、はやかけんなどの電子マネー決済でスタンプがたまる新サービス「Coke ON IC」の提供を開始しました。

「Coke ON」アプリ・・・「Coke ON対応自販機」と接続した状態でのドリンク購入などでアプリ内でスタンプがたまり、15スタンプ集めると、ドリンク1本と交換できるドリンクチケットがもらえるなどのサービス。

「Coke ON IC」について

【概要】
「Coke ON」アプリから普段利用しているはやかけんなどの電子マネーを登録し、コカ・コーラ社の「マルチマネー対応自販機」で登録した電子マネーを使ってドリンクを購入するだけで、スマートフォンを自販機につなぐ必要なく「Coke ON」のスタンプをためることができます。

【対応自販機】
マルチマネー対応自販機
対応電子マネー端末イメージ

福岡市地下鉄駅構内等のコカ・コーラ社自販機は「Coke ON IC」非対応です。

利用方法など,詳しくは以下のリンク先をご覧ください。(コカ・コーラ社の特設ページ)

(外部のサイトにリンクします)

【お問い合わせ先】Coke ONセンター
         電話 0120-039-509