ホーム >お知らせ >台風11号接近に伴う地下鉄の運行について

台風11号接近に伴う地下鉄の運行について

ダイヤ
2022年09月05日

令和4年 9月 5日
15時20分現在

台風11号接近に伴う地下鉄の運行について

(1) 9月5日(月曜日)
 本日9月5日(月曜日)の運行につきましては、通常運行を予定しておりますが、台風の状況次第では、運転見合わせを実施する場合がございますので、運転を見合わせる場合は、交通局ホームページ、Twitter(福岡市地下鉄運行情報【公式】)、九州のりものinfo.com等でご案内いたします。また、駅案内にご注意いただくようお願いいたします。

(2) 9月6日(火曜日)
 明日、9月6日(火曜日)の地下鉄の運行につきましては、地下鉄を利用されるお客様の安全確保の観点を踏まえ、下記のとおり運転を見合わせます。

1 運転を見合わせる区間
   地下鉄全線(空港線、箱崎線、七隈線)の全区間

2 運転を見合わせる時間帯
   9月6日(火曜日)の始発から

台風が通過した後は、速やかに安全点検を実施し、運転を再開いたします。その際は、交通局ホームページ、Twitter(福岡市地下鉄運行情報【公式】)、九州のりものinfo.com等でご案内いたします。

【下記をクリックすると表示します】
ちかまるナビ
九州のりものinfo.com
Twitter(福岡市地下鉄運行情報【公式】)