地下鉄現在地ちかまるナビ
運行情報
計画運休等の予定

ホーム >お知らせ >七隈線博多駅 報道機関向け内覧会・延伸区間試乗会 及び 七隈線延伸開業直前記念イベント 博多駅見学会・延伸区間試乗会 について

お知らせ

七隈線延伸事業
2023年02月24日

福岡市地下鉄七隈線延伸区間(天神南駅~博多駅)におきまして、現在、安全を最優先に整備を進めており、「七隈線博多駅」につきましては、駅舎及び主要な駅設備が完成したことから、3月4日(土)に、 報道機関の皆様への内覧会・延伸区間試乗会を開催します。

また、翌日に事前にお申込みいただいた皆様向けの見学会・試乗会を開催いたしますので、お知らせいたします。この機会に、ぜひ、取材いただきますようお願いいたします。

詳細はこちら.pdf

ク_バナー_1200_410.jpg