ホーム > 福岡市地下鉄からのお知らせ(個人のお客様) >

福岡市地下鉄からのお知らせ(個人のお客様)

第3回 福岡市地下鉄経営戦略懇話会を開催します

その他 2018年11月16日経営企画課

現在,福岡市交通局では,経営の健全化を図りながら,将来に渡って安全で快適な輸送サービスを提供していくため,経営全般に関する中長期的な経営計画となる「経営戦略」の策定に向け,検討を行っております。
 その検討をさらに深め,内容の充実を図るため,第3回福岡市地下鉄経営戦略懇話会を開催します。

1 趣 旨
 福岡市地下鉄経営戦略を策定するにあたり,交通分野の有識者や地下鉄利用者などから幅広い意見等を聴取する。

2 内 容
 福岡市地下鉄経営戦略の原案について

3 開催日時・場所
 平成30年11月20日(火) 14時~
 福岡市交通局4階 大会議室(福岡市中央区大名2丁目5-31)
 (会議は公開にて開催します。)

4 受 付
 上記会場に一般傍聴者受付と報道関係者受付を設置

5 委 員                                             (五十音順,敬称略)
氏   名  備   考